NOTÍCIAS

Cardápio – Educação Infantil MARÇO / 2018

01/03/2018
sem comentário

Cardápio – Educação Infantil Março / 2018     Segunda-feira -05/03/2018 Lanche da manhã: suco de laranja e bolacha de maisena. Almoço: arroz, feijão, Strogonoff de frango, batata palha. Salada: acelga com cenoura. Sobremesa: melancia Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Terça-feira -06/03/2018 Lanche da manhã: suco de abacaxi e pão caseiro de aveia. Almoço: arroz, feijão, hambúrguer de forno, purê de batata doce. Salada: alface com tomate Sobremesa: banana Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Quarta-feira -07/03/2018 Lanche da manhã: suco de maçã com limão e bolo de formigueiro Almoço: arroz, feijão, lombo refogado com mandioca. Salada: vinagrete Sobremesa: mamão Lanche da tarde: idem Jantar: idem     Quinta-feira -08/03/2018 Lanche da manhã: suco de maracujá e torta salgada. Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa assada, polenta cremosa. Salada: Beterraba cozida. Sobremesa: gelatina Lanche da tarde: idem Jantar: idem     Sexta-feira -09/03/2018 Lanche da manhã: suco de fanta natural e broa de fubá. Almoço: feijão, macarrão ao sugo com atum, cenoura refogada. Salada: repolho com tomate.

Cardápio – Educação Infantil Fevereiro / 2018

20/02/2018
sem comentário

  Cardápio – Educação Infantil Fevereiro / 2018   Segunda-feira -05/02/2018 Lanche da manhã: suco de laranja com mamão e biscoito de polvilho. Almoço: arroz, feijão, quibe assado, repolho refogado. Salada: soja em grãos. Sobremesa: maçã Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Terça-feira -06/02/2018 Lanche da manhã: suco de maracujá e bolo formigueiro. Almoço: arroz, feijão, peito de frango refogado com cenoura. Salada: alface com tomate. Sobremesa: melancia Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Quarta-feira -07/02/2018 Lanche da manhã: suco de limão e pão caseiro de batata. Almoço: arroz, feijão, almondegas ao sugo, chuchu refogado. Salada: repolho com cenoura. Sobremesa: banana Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Quinta-feira -08/02/2018 Lanche da manhã: suco de laranja e bolo de cenoura. Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, couve refogada. Salada: farofa fria. Sobremesa: mamão Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Sexta-feira -09/02/2018 Lanche da manhã: suco de abacaxi com limão e torta salgada. Almoço: arroz, feijão, ovos mexidos, abobrinha refogada. Salada: acelga com tomate. Sobremesa: melã

V Jornada Sentido da Vida

16/02/2018
1 comentário

“Mais do que nunca a educação há de ser educação para a responsabilidade. Ser responsável é ser seletivo, possuir capacidade para escolher.” Viktor Frankl OBJETIVOS: Orientação para educadores, professores, tutores e voluntários sobre a prevenção do comportamento suicida em escolas, centrada no sentido da vida.                      Apresentação de um instrumento de intervenção. Apresentação da Logoterapia como abordagem preventiva. PÚBLICO ALVO: Professores, Educadores, Tutores, Psicopedagogos, Psicólogos, Assistentes Sociais, Advogados, Gestores, Agentes de saúde, Estudantes e pessoas afins. LOCAL: CeTI-RP - Centro de Tecnologia da Informação de Ribeirão Preto – CAMPUS USP RP, Rua Pedreira de Freitas, casa 16. HORÁRIO: 8h às 12h. PROGRAMA: 8h: RECEPÇÃO 8h30: Sentido da vida na prevenção do suicídio – Profa. Dra. Marina Lemos Silveira Freitas - IECVF 8h50: Espiritualidade na prevenção do suicídio – Prof. Dr. Hilton Ricz - FMRP-USP 9h10: A linguagem &

Colégio Viktor Frankl - © Todos os direitos reservados