NOTÍCIAS

AGRADECIMENTOS vovôs e vovós

01/06/2017
sem comentário

AGRADECIMENTOS A todos os vovôs e vovós nossa eterna gratidão pela participação no “7º Encontro de avós e netos”. A importância de tê-los próximos das crianças no ambiente escolar é indescritível. Até mesmo aquelas crianças que não puderam ter seus vovozinhos presentes no encontro não saíram perdendo, pois brincamos e partilhamos muito com os avós que lá estavam. Sempre é uma alegria poder realizar esse projeto, pois este traz sorrisos e esperanças. Até o próximo ano em mais um Encontro.   Mais fotos aqui   Deliani TrompieriFacilitadora dos Encontros Rita GarnicaDiretora Pedagógica Flavia FazzioCoordenadora Pedagógica Estela PelegrinoCoordenadora Pedagógica    

Cardápio - Junho / 2017

01/06/2017
sem comentário

Cardápio – Educação Infantil Junho / 2017     Segunda-feira - 05/06/2017 Lanche da manhã: Suco de limão e pão francês com margarina Almoço: Arroz, feijão, strogonoff de frango, batata palha. Salada: repolho e tomate Sobremesa: melancia Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Terça-feira -06/06/2017 Lanche da manhã: suco de laranja e bolo de banana com açúcar mascavo. Almoço: arroz, feijão, hambúrguer de forno, abóbora cabochá refogada. Salada: alface com tomate Sobremesa: abacaxi Lanche da tarde: idem Jantar: Sopa   Quarta-feira -07/06/2017 Lanche da manhã: suco de abacaxi com hortelã e torta salgada Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, purê de batata. Salada: almeirão com beterraba Sobremesa: banana Lanche da tarde: idem Jantar: Idem     Quinta-feira -08/06/2017 Lanche da manhã: suco de fanta e bolo de laranja Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa de frango refogada, couve refogada.  Salada: farofa fria. Sobremesa: gelatina Lanche da tarde: idem Jantar: Idem   Sexta-feira -09/06/2017 Lanche da manhã: suco de limão com couve e pão de batata doce com margarina Almoço: arroz, feij&atild

Transmissão online

26/05/2017
sem comentário

Transmissão online: http://iptv.usp.br/portal/transmissao/prevencao

Colégio Viktor Frankl - © Todos os direitos reservados