NOTÍCIAS

Cardápio – Educação Infantil Abril / 2016

01/04/2016
sem comentário

Cardápio – Educação Infantil Abril / 2016   Segunda-feira -04/04/2016 Lanche da manhã: suco de limão e pão francês. Almoço: arroz, feijão, escondidinho de batata doce com frango, abobrinha refogada. Salada: repolho com tomate Sobremesa: laranja Lanche da tarde: idem Jantar: idem     Terça-feira -05/04/2016 Lanche da manhã: suco de goiaba e bolo de banana. Almoço: arroz, feijão, hambúrguer de forno, abóbora cabochá refogada. Salada: tabule Sobremesa: melancia Lanche da tarde: idem Jantar: idem     Quarta-feira -06/04/2016 Lanche da manhã: suco de laranja e pão caseiro recheado. Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogado, polenta cremosa. Salada: beterraba cozida Sobremesa: banana Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Quinta-feira -07/04/2016 Lanche da manhã: suco de maracujá e bolacha caseira. Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, creme de milho. Salada: couve com tomate Sobremesa: melão Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Sexta-feira -08/04/2016 Lanche da manhã: suco de limão com couve e bolo de chocolate. Almoço: arroz, feijão, macarrão ao sugo com carne de soja, chuchu refogado. Salada: ace

V Semana Nacional do Cérebro

22/03/2016
sem comentário

Entre os dias 14 e 20 de março aconteceu a V Semana Nacional do Cérebro. As atividades em Ribeirão Preto serão coordenadas pelo Grupo de Estudo "Reflexões em Neurociência Contemporânea", ligado ao Instituto de Estudos Avançados da USP, Polo Ribeirão Preto (IEA-RP) e coordenado pelo Prof. Norberto Garcia-Cairasco, da Faculdade de Medicina da USP Ribeirão Preto (FMRP-USP). A programação científica foi realizada no salão de eventos do Centro de Tecnologia da Informação da USP Ribeirão Preto (CeTI-RP) e a primeira atividade foi um debate sobre o estresse e a depressão, no dia 14, às 8h30, com a participação de Eduardo H. L. Umeoka (FMRP-USP), Deidiane Ribeiro (FMRP-USP), Itiana Menezes (FMRP-USP), Brisa Burgos da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras da USP Ribeirão Preto (FFCLRP-USP) e Lívia Godoy (FMRP-USP). No 16, às 8h30, o Prof. Garcia-Cairasco (FMRP-USP), coordenou a mesa-redonda "Neurociência e Arte", com o artista visual Lelin Alves e, às 13h30, o Dr. Alexandre Kanashiro  (FMRP-USP) mediará mesa-redonda "Convergências em Psico-Neuro-Endócrino-Imunologia" com os pesquisadores Rafael Fais e Melina Matthiesen, ambos da FMRP-USP. No dia 17, às

Cardápio – Educação Infantil Março / 2016

03/03/2016
sem comentário

Cardápio – Educação Infantil Março / 2016     Segunda-feira -07/03/2016 Lanche da manhã: suco de manga com laranja e bolacha de água e sal. Almoço: arroz, feijão, escondidinho de frango, abobrinha refogada. Salada: acelga com cenoura. Sobremesa: melancia Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Terça-feira -08/03/2016 Lanche da manhã: suco de abacaxi e pão caseiro de cenoura. Almoço: arroz, feijão, carne moída com vagem. Salada: couve com tomate Sobremesa: banana Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Quarta-feira -09/03/2016 Lanche da manhã: suco de maçã com limão e bolo de laranja Almoço: arroz, feijão, lombo refogado com batata soutlê. Salada: tabule Sobremesa: abacaxi Lanche da tarde: idem Jantar: idem     Quinta-feira -10/03/2016 Lanche da manhã: suco de maracujá e torta salgada. Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada com milho verde. Salada: almeirão com beterraba Sobremesa: gelatina Lanche da tarde: idem Jantar: idem     Sexta-feira -11/03/2016 Lanche da manhã: suco de tangerina e rosca caseira simples. Almoço: arroz, feijão, carne de soja refogada, abóbora cabochá refogada

Colégio Viktor Frankl - © Todos os direitos reservados