NOTÍCIAS

Cardápio - Novembro

01/11/2018
sem comentário

Cardápio – Educação Infantil Novembro / 2018     Segunda-feira -05/11/2018 Lanche da manhã: Suco de limão e bolacha de água e sal. Almoço: arroz, feijão, peito de frango com milho. Salada: acelga com tomate. Sobremesa: laranja Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Terça-feira -06/11/2018 Lanche da manhã: suco de laranja e bolo de formigueiro. Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, virado de abobrinha. Salada: alface com cenoura Sobremesa: banana. Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Quarta-feira -07/11/2018 Lanche da manhã: suco de abacaxi e pão caseiro de aveia. Almoço: Baião de dois (arroz, feijão, carne desfiada), abobora cabocha refogada. Salada: repolho com tomate. Sobremesa: melancia Lanche da tarde: idem Jantar: idem     Quinta-feira -08/11/2018 Lanche da manhã: suco de limão e torta salgada. Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa assada, vagem refogado. Salada: couve com cenoura. Sobremesa: gelatina Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Sexta-feira -09/11/2018 Lanche da manhã: suco de abacaxi e bolo chocolate. Almoço: feijão, macarrão de forno com atum, repolho refogado. Salada: beterraba cozida. Sobremesa: melã

18/10/2018
1 comentário

REUNIÃO DE PAIS  ENSINO FUNDAMENTAL II e MÉDIO   1ª parte Pauta: Pedagogia de Projetos Data: 22/10/2018 Horário: 19h Local: Galpão da Ed. Infantil 2ª parte Horário: 19h30 às 21h Sala de aula: Diálogo com os Professores.   Sua participação é muito importante! Favor não trazer criança.  Atenciosamente Direção

Cardápio - Outubro

01/10/2018
sem comentário

Cardápio – Educação Infantil Outubro / 2018     Segunda-feira -01/10/2018 Lanche da manhã: Suco de abacaxi e bolacha de água e sal. Almoço: arroz, feijão, peito de frango refogado com milho. Salada: repolho com tomate. Sobremesa: melancia. Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Terça-feira -02/10/2018 Lanche da manhã: suco de maracujá e bolo de fubá. Almoço: arroz, feijão, carne de panela com mandioca. Salada: vinagrete. Sobremesa: banana. Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Quarta-feira -03/10/2018 Lanche da manhã: suco de maçã com limão e torta salgada. Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, couve refogada. Salada: beterraba cozida. Sobremesa: melancia Lanche da tarde: idem Jantar: idem     Quinta-feira -04/10/2018 Lanche da manhã: suco de abacaxi e rosca caseira simples. Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada, abobrinha refogada. Salada: farofa fria. Sobremesa: gelatina Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Sexta-feira -05/10/2018 Lanche da manhã: suco de fanta e bolo formigueiro. Almoço: feijão, arroz, omelete, batata assada. Salada: acelga com cenoura. Sobremesa: tangerina Lanche da tarde: idem Jantar: idem &n

Colégio Viktor Frankl - © Todos os direitos reservados