NOTÍCIAS

Visita ADEVIRP

11/10/2013
sem comentário

Os alunos do 9ºA e 9ºB com a supervisão da professora de ciências Vanessa e do professor de Educação Física Felipe visitaram a Associação dos Deficientes Visuais de Ribeirão Preto e Região - ADEVIRP com o objetivo de conhecer o trabalho realizado nessa associação muito respeitada e utilizar esse aprendizado e lição de vida na Feira do Conhecimento que será realizada no dia 26 de outubro. A Feira que tem como tema "Sentindo as Diferenças" irá trabalhar os 5 sentidos e o 9A e 9B ficaram responsáveis pela visão. Foi um momento incrível, onde pudemos sentir um pouco como é ter esse sentido ausente. Esperamos a sua visita na nossa Feira do Conhecimento.

Reunião de Pais Fundamental II (6º ao 9º ano) e Médio

04/10/2013
sem comentário

 Data: 07/10/2013 (2ª-feira) Horário: 19h às 21h    Pauta:  19h – Para ser o melhor de você mesmo (Galpão da Educação Infantil) 19h30 – Diálogo com os professores   Direção

Cardápio – Educação Infantil - Outubro

01/10/2013
sem comentário

Cardápio – Educação Infantil Outubro / 2013     Segunda-feira -30/09/2013 Lanche da manhã: suco de laranja e pão francês com margarina Almoço: arroz, feijão, frango grelhado, abobrinha com ovo refogada. Salada: repolho com tomate Sobremesa: banana Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Terça-feira -01/10/2013 Lanche da manhã: suco de maracujá e bolo de cenoura Almoço: arroz, feijão, bife grelhado, chuchu refogado Salada: farofa fria Sobremesa: laranja Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Quarta-feira -02/10/2013 Lanche da manhã: suco de limão com maçã e bolacha maisena com geleia Almoço: arroz, feijão, carne de panela, couve refogada. Salada: repolho e tomate Sobremesa: abacaxi Lanche da tarde: idem Jantar: idem     Quinta-feira -03/10/2013 Lanche da manhã: suco de fanta natural e rosca simples Almoço: arroz, feijão, fricassê de frango, cenoura soutlê  Salada: tabule Sobremesa: maçã Lanche da tarde: idem Jantar: idem     Sexta-feira -04/10/2013 Lanche da manhã: suco de abacaxi com hortelã e esfiha Almoço: feijão, macarrão ao molho de atum, escarola refogada Salada: couve flor

Colégio Viktor Frankl - © Todos os direitos reservados