Cardápio – Educação Infantil Fevereiro / 2016

04/02/2016
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Cardápio – Educação Infantil

Fevereiro / 2016

 

Segunda-feira -01/02/2016

Lanche da manhã: suco de laranja com manga e pão francês.

Almoço: arroz, feijão, strogonoff de frango, batata palha.

Salada: repolho com cenoura

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Terça- feira 02/02/2016

Lanche da manhã: suco de abacaxi com hortelã e bolo de chocolate

Almoço: arroz, feijão, hambúrguer de forno, abóbora cabochá refogada.

Salada: couve com tomate

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quarta-feira - 03/02/2016

Lanche da manhã: Suco de maçã com limão e pão caseiro recheado.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada com milho verde.

Salada: alface com tomate

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quinta-feira -04/02/2016

Lanche da manhã: suco de maracujá e bolacha caseira de aveia.

Almoço: arroz, feijão, carne moída com batata.

Salada: soja em grão em alface.

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -05/02/2016

Lanche da manhã: suco de limão e pão de queijo

Almoço: arroz, feijão, macarrão ao sugo com atum, brócolis refogado.

Salada: acelga com tomate

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Segunda-feira -08/02/2016 – Atividades Suspensas

 

Terça-feira -09/02/2016 – Feriado de Carnaval

 

Quarta-feira -10/02/2016 – Feriado (Cinzas)

 

 

Quinta-feira -11/02/2016

Lanche da manhã: suco de limão e biscoito de polvilho.

Almoço: arroz, feijão, almôndegas com soja ao sugo, purê de batata.

Salada: repolho com cenoura

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Sexta-feira -12/02/2016

Lanche da manhã: suco de laranja e rosca caseira.

Almoço: arroz, feijão, ovos mexidos, abobrinha refogada.

Salada: acelga com tomate.

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Segunda-feira - 15/02/2016

Lanche da manhã: suco de maracujá e bolacha de maisena.

Almoço: arroz, feijão, bobo de frango, chuchu refogado.

Salada: repolho com tomate

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Terça-feira -16/02/2016

Lanche da manhã: suco de fanta natural e torta salgada

Almoço: feijão, arroz, lasanha de berinjela.

Salada: alface com cenoura

Sobremesa: mamão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quarta-feira -17/02/2016

Lanche da manhã: suco de limão e bolo de cenoura

Almoço: feijão, arroz, pernil com mandioca refogada.

Salada: tabule

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -18/02/2016

Lanche da manhã: suco de laranja e pão caseiro de mandioquinha

Almoço: arroz, feijão, rocambole de carne moída com cenoura.

Salada: almeirão com tomate

Sobremesa: pudim

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -19/02/2016

Lanche da manhã: suco de abacaxi e esfiha.

Almoço: feijão, arroz, assado de atum, couve flor refogada.

Salada: acelga e cenoura

Sobremesa: mamão.

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Segunda-feira -22/02/2016

Lanche da manhã: suco de abacaxi com hortelã e bolacha água e sal.

Almoço: arroz,feijão, cuscuz de frango com legumes.

Salada: acelga com tomate

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Terça-feira -23/02/2016

Lanche da manhã: suco de limão com couve e bolo de laranja.

Almoço: arroz, feijão, terrine de polenta (Carne moída com polenta em camadas), couve refogada.

Salada: beterraba cozida

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quarta-feira -24/02/2016

Lanche da manhã: suco de laranja com mamão e pão caseiro recheado.

Almoço: feijão, arroz, lombo refogado com batata.

Salada: alface com cenoura.

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -25/02/2016

Lanche da manhã: suco de maracujá e bolo de açúcar mascavo com aveia.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada, creme de milho.

Salada: couve com beterraba

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -26/02/2016

Lanche da manhã: suco de goiaba e pão de ervas.

Almoço: feijão, arroz, omelete recheado de presunto e queijo, vagem refogada

Salada: repolho com tomate

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Segunda-feira -29/02/2016

Lanche da manhã: suco de limão e biscoito de polvilho.

Almoço: arroz, feijão, escondidinho de frango, chuchu refogado.  

Salada: acelga com tomate

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Terça-feira -01/03/2016

Lanche da manhã: suco de laranja com mamão com couve e bolo de fubá.

Almoço:Baião de dois (arroz, feijão, carne desfiada), abóbora cabochá refogado

Salada:  beterraba cozida.

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quarta-feira -02/03/2016

Lanche da manhã: suco de abacaxi e torta salgada.

Almoço: arroz, feijão, bifinho de fígado refogado, abobrinha refogada.

Salada: alface com tomate

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -03/03/2016

Lanche da manhã: suco de maçã com limão e bolacha caseira de aveia.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa assada, creme de mandioquinha.

Salada: pepino com tomate

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -04/03/2016

Lanche da manhã: suco de maracujá e pão de milho caseiro.

Almoço: feijão, macarrão com atum, brócolis com cenoura refogado.

Salada: repolho com tomate

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

 

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

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