Cardápio – Educação Infantil Março / 2016

03/03/2016
Sem comentários

Cardápio – Educação Infantil

Março / 2016

 

 

Segunda-feira -07/03/2016

Lanche da manhã: suco de manga com laranja e bolacha de água e sal.

Almoço: arroz, feijão, escondidinho de frango, abobrinha refogada.

Salada: acelga com cenoura.

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Terça-feira -08/03/2016

Lanche da manhã: suco de abacaxi e pão caseiro de cenoura.

Almoço: arroz, feijão, carne moída com vagem.

Salada: couve com tomate

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quarta-feira -09/03/2016

Lanche da manhã: suco de maçã com limão e bolo de laranja

Almoço: arroz, feijão, lombo refogado com batata soutlê.

Salada: tabule

Sobremesa: abacaxi

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -10/03/2016

Lanche da manhã: suco de maracujá e torta salgada.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada com milho verde.

Salada: almeirão com beterraba

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Sexta-feira -11/03/2016

Lanche da manhã: suco de tangerina e rosca caseira simples.

Almoço: arroz, feijão, carne de soja refogada, abóbora cabochá refogada.

Salada: repolho com tomate.

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Segunda-feira -14/03/2016

Lanche da manhã: suco de limão e pão francês.

Almoço: arroz, feijão, quibe assado, repolho refogado.

Salada: chuchu com cenoura.

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Terça-feira -15/03/2016

Lanche da manhã: suco de laranja com mamão e bolo de fubá.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa de frango refogada, abóbora cabochá refogada.

Salada: couve com tomate

Sobremesa: abacaxi

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quarta-feira -16/03/2016

Lanche da manhã: suco de maracujá e pão caseiro recheado.

Almoço: arroz, feijão, carne de panela, couve refogada.

Salada: farofa fria

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -17/03/2016

Lanche da manhã: suco de abacaxi e bolacha caseira de aveia.

Almoço: arroz, feijão, bobo de frango, batata palha.

Salada: alface com cenoura

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Sexta-feira -18/03/2016

Lanche da manhã: suco de goiaba e pão de queijo.

Almoço: arroz, feijão, ovos mexidos, abobrinha refogada.

Salada: acelga com tomate.

Sobremesa: maça

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Segunda-feira -21/03/2016

Lanche da manhã: suco de maracujá e biscoito de polvilho.

Almoço: arroz, feijão, cuscuz de frango com legumes.

Salada: repolho com tomate

Sobremesa: mamão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Terça-feira -22/03/2016

Lanche da manhã: suco de abacaxi e pão caseiro de aveia.

Almoço: arroz, feijão, rocambole nutritivo (carne moída com cenoura e mussarela).

Salada: couve com beterraba

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quarta-feira -23/03/2016 – Almoço de Páscoa

Lanche da manhã: suco de laranja e bolo de cenoura

Almoço: feijão, macarrão ao sugo com frango, brócolis refogado.

Salada: alface com tomate

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

 Segunda-feira -28/03/2016

Lanche da manhã: suco de limão e bolacha de maisena.

Almoço: arroz, feijão, almôndegas ao sugo, purê de batata.

Salada: acelga com tomate

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Terça-feira -29/03/2015

Lanche da manhã: suco de e torta de ricota.

Almoço: arroz, feijão, strogonoff de frango, batata palha.

Salada: alface e tomate

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quarta-feira -30/03/2016

Lanche da manhã: suco de fanta natural e bolacha caseira de aveia

Almoço: feijão, arroz, lombo refogado com mandioca.

Salada: soja em grão

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -31/03/2016

Lanche da manhã: suco de maracujá e pão de ervas com margarina

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada, virado de abobrinha.

Salada: couve com tomate

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -01/03/2016

Lanche da manhã: suco de limão com couve e esfiha de ricota.

Almoço: feijão, arroz, assado de atum, chuchu refogado.

Salada: repolho com cenoura

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

 

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Comente esta publicação:

Comentários:

Compartilhe:

< voltar para postagens
Colégio Viktor Frankl - © Todos os direitos reservados