Cardápio Fevereiro 2017

24/01/2017
Sem comentários

Cardápio – Educação Infantil

Fevereiro / 2017

 

Segunda-feira -30/01/2017

Lanche da manhã: suco de limão e pão francês.

Almoço: arroz, feijão, strogonoff de frango, batata palha.

Salada: repolho com cenoura

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Terça- feira 31/01/2017

Lanche da manhã: suco de laranja e bolo de cenoura

Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, abóbora cabochá refogada.

Salada: tabule.

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quarta-feira - 01/02/2017

Lanche da manhã: Suco de abacaxi e pão caseiro de batata.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada com milho verde.

Salada: couve com beterraba

Sobremesa: melão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quinta-feira -02/02/2017

Lanche da manhã: suco de maracujá e bolacha caseira de aveia.

Almoço: arroz, feijão, carne moída com batata.

Salada: Alface com tomate

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -03/02/2017

Lanche da manhã: suco de manga com laranja e bolo de fubá.

Almoço: arroz, feijão, macarrão ao sugo com atum, cenoura refogada.

Salada: acelga com tomate

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Cardápio – Educação Infantil

Fevereiro / 2017

 

 

Segunda-feira -06/02/2017

Lanche da manhã: suco de maracujá e bolacha de água e sal.

Almoço: arroz, feijão, almôndegas com soja ao sugo, purê de batata.

Salada: repolho com cenoura

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

 Terça-feira -07/02/2017

Lanche da manhã: suco de laranja e rosca caseira recheada.

Almoço: arroz, feijão, escondidinho de frango, chuchu refogado.

Salada: alface com tomate

Sobremesa: mamão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quarta-feira -08/02/2017

Lanche da manhã: suco de abacaxi e bolo de chocolate.

Almoço: arroz, feijão, lombo refogado e creme de milho.

Salada: couve com cenoura.

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -09/02/2017

Lanche da manhã: suco de laranja com mamão e pão caseiro de aveia.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada, couve refogada.

Salada: farofa fria.

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Sexta-feira -10/02/2017

Lanche da manhã: suco de limão e bolo de laranja.

Almoço: arroz, feijão, ovos mexidos, abobrinha refogada.

Salada: acelga com tomate.

Sobremesa: melão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Cardápio – Educação Infantil

Fevereiro / 2017

 

 

Segunda-feira - 13/02/2017

Lanche da manhã: suco de maracujá e biscoito de polvilho.

Almoço: arroz, feijão, bobo de frango, chuchu refogado.

Salada: repolho com cenoura

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Terça-feira -14/02/2017

Lanche da manhã: suco de fanta natural e pão caseiro de cenoura.

Almoço: feijão, arroz, lasanha de berinjela.

Salada: alface com tomate

Sobremesa: mamão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quarta-feira -15/02/2017

Lanche da manhã: suco de limão e bolo de coco.

Almoço: feijão, arroz, sobrecoxa refogada com batata.

Salada: couve com beterraba

Sobremesa: melão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -16/02/2017

Lanche da manhã: suco de laranja e bolacha caseira

Almoço: arroz, feijão, rocambole de carne moída com cenoura.

Salada: alface com tomate

Sobremesa: pudim

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -17/02/2017

Lanche da manhã: suco de abacaxi e pão caseiro de ervas.

Almoço: feijão, arroz, assado de atum, repolho refogado.

Salada: soja em grãos.

Sobremesa: laranja.

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Cardápio – Educação Infantil

Fevereiro / 2017

 

 

Segunda-feira -20/02/2017

Lanche da manhã: suco de laranja e bolacha de maisena.

Almoço: arroz,feijão, quibe assado, berinjela refogada.

Salada: repolho com tomate

Sobremesa: melão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Terça-feira -21/02/2017

Lanche da manhã: suco de limão com couve e pão caseiro de milho..

Almoço: arroz, feijão, frango refogado com cenoura.

Salada: alface com tomate.

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quarta-feira -22/02/2017

Lanche da manhã: suco de laranja com mamão e bolo de banana.

Almoço: feijão, arroz, lombo refogado, purê de abóbora cabochá.

Salada: acelga com tomate.

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -23/02/2017

Lanche da manhã: suco de maracujá e torta salgada de liquidificador.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada, polenta cremosa.

Salada:beterraba com couve

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -24/02/2017

Lanche da manhã: suco de goiaba e rosca caseira.

Almoço: feijão, macarrão ao sugo com carne de soja, brócolis refogado.

Salada: repolho com tomate

Sobremesa: mamão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Cardápio – Educação Infantil

Fevereiro / 2017

 

 

Segunda-feira -27/02/2017 – Atividades Suspensas.

 

Terça-feira -28/02/2017 – Feriado de Carnaval.

 

 

Quarta-feira -01/03/2017

Lanche da manhã: suco de limão e pão Frances.

Almoço: arroz, feijão, carne moída com purê de batata.

Salada: acelga com cenoura.

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -02/03/2017

Lanche da manhã: suco de laranja e bolo formigueiro.

Almoço: arroz, feijão, peito de frango refogado com milho verde.

Salada: alface com tomate

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -03/03/2017

Lanche da manhã: suco de maracujá e pão de milho caseiro.

Almoço: feijão, arroz, omelete, jardineira de legumes (cenoura, batata, vagem).

Salada: repolho com tomate

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

 

Comente esta publicação:

Comentários:

Compartilhe:

< voltar para postagens
Colégio Viktor Frankl - © Todos os direitos reservados