Cardápio - Abril

03/04/2017
Sem comentários

Cardápio – Educação Infantil

Abril / 2017

 

Segunda-feira -03/04/2017

Lanche da manhã: suco de limão e bolacha maisena com geléia.

Almoço: arroz, feijão, escondidinho de batata com frango, chuchu refogado.

Salada: repolho com cenoura

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Terça-feira -04/04/2017

Lanche da manhã: suco de laranja com mamão e bolo de banana.

Almoço: arroz, feijão, almondegas ao sugo, abóbora cabochá refogada.

Salada: tabule

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quarta-feira -05/04/2017

Lanche da manhã: suco de abacaxi e pão caseiro de batata.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada com milho verde.

Salada: alface com cenoura.

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quinta-feira -06/04/2017

Lanche da manhã: suco de maracujá e bolacha caseira.

Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, mandioca cozida.

Salada: couve com beterraba.

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -07/04/2017

Lanche da manhã: suco de laranja e bolo de fubá.

Almoço: arroz, feijão, omelete, abobrinha refogada.

Salada: acelga com cenoura

Sobremesa: melão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

 

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Cardápio – Educação Infantil

Abril / 2017

 

 

Segunda-feira -10/04/2017

Lanche da manhã: suco de laranja com cenoura e bolacha de água e sal.

Almoço: arroz, feijão, quibe assado, repolho refogado.

Salada: pepino com tomate

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Terça-feira -11/04/2017

Lanche da manhã: suco de limão e pão de cenoura.

Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, abóbora cabochá refogada .

Salada: alface com tomate

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quarta-feira -12/04/2017

Lanche da manhã: suco de abacaxi e bolo de chocolate.

Almoço: arroz, feijão, strogonoff de frango, batata palha.

Salada: alface com cenoura.

Sobremesa: pudim

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -14/04/2016 – Atividades Suspensas.

 

 

Sexta-feira -15/04/2016 – Feriado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Cardápio – Educação Infantil

Abril / 2017

 

 

Segunda-feira - 17/04/2017

Lanche da manhã: suco de limão com hortelã e biscoito de polvilho.

Almoço: arroz, feijão, bobo de frango, chuchu refogado.

Salada: acelga com cenoura.

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Terça-feira -18/04/2017

Lanche da manhã: suco de laranja com manga e bolo de cenoura.

Almoço: feijão, arroz, hambúrguer de forno, couve refogado.

Salada: beterraba cozida.

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quarta-feira -19/04/2017

Lanche da manhã: suco de maracujá com couve e torta de liquidificador salgada.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa assada, creme de milho.

Salada: alface com tomate.

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -20/04/2017

Lanche da manhã: suco de abacaxi e rosca simples.

Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, purê de batata.

Salada: repolho com cenoura.

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

 

 

Sexta-feira -21/04/2017 - Feriado

 

 

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

 

Cardápio – Educação Infantil

Abril / 2017

 

Segunda-feira -24/04/2017

Lanche da manhã: suco de laranja e bolacha de maisena.

Almoço: arroz, feijão, carne moída com batata.

Salada: acelga com tomate.

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Terça-feira -25/04/2017

Lanche da manhã: suco de abacaxi e bolo de aveia com açúcar mascavo.

Almoço: arroz, feijão, peito de frango com cenoura refogada.

Salada:  alface com tomate

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quarta-feira -26/04/2017

Lanche da manhã: suco de maracujá e pão caseiro.

Almoço: feijão, arroz, lombo refogado, mandioca cozida.

Salada: soja em grãos.

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -27/04/2017

Lanche da manhã: suco de limão com couve e bolo de laranja.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada, couve refogada.

Salada: farofa fria.

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -28/04/2017

Lanche da manhã: suco de mamão com laranja e bolacha caseira.

Almoço: feijão, macarrão com atum, vagem refogada.

Salada: repolho com tomate

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

 

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Comente esta publicação:

Comentários:

Compartilhe:

< voltar para postagens
Colégio Viktor Frankl - © Todos os direitos reservados