Cardápio – Educação Infantil Abril/ 2019

01/04/2019
Sem comentários

Cardápio – Educação Infantil

Abril / 2019

 

 

Segunda-feira - 01/04/2019

Lanche da manhã: suco de limão e pão francês.

Almoço: arroz, feijão, Fricassê de frango, chuchu refogado.

Salada: repolho com tomate

Sobremesa: melão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Terça-feira -02/04/2019

Lanche da manhã: suco de laranja e bolo de formigueiro.

Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, cabochá refogada.

Salada: couve com tomate

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quarta-feira – 03/04/2019

Lanche da manhã: suco de abacaxi e pão caseiro recheado.

Almoço: arroz, feijão, carne moída com cenoura.

Salada: alface com tomate

Sobremesa: pudim

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quinta-feira -04/04/2019

Lanche da manhã: suco de maracujá e bolacha caseira.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa assada com batata.

Salada: couve com cenoura.

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -05/04/2019

Lanche da manhã: suco de limão e rosca simples.

Almoço: arroz, feijão, macarrão ao sugo com atum, brócolis refogado.

Salada: acelga com tomate.

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

 Segunda-feira - 08/04/2019

Lanche da manhã: suco de abacaxi e bolacha de maisena.

Almoço: feijão, galinhada com milho e cenoura.

Salada: repolho com tomate.

Sobremesa: melão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Terça-feira -09/04/2019

Lanche da manhã: suco de laranja e bolo de cenoura.

Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, couve refogado.

Salada: vinagrete.

Sobremesa: mamão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quarta-feira -10/04/2019

Lanche da manhã: suco de limão e pão caseiro de aveia.

Almoço: Arroz, feijão, almôndega ao sugo, purê de batata.

Salada: tabule.

Sobremesa: banana.

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quinta-feira -11/04/2019

Lanche da manhã: suco de maracujá e torta salgada.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa assada, creme de polenta.

Salada: beterraba cozida.

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -12/04/2019

Lanche da manhã: suco de fanta e bolo de laranja.

Almoço: feijão, arroz crocante (batata palha), omelete de queijo, bolinho de espinafre. 

Salada: acelga com cenoura.

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

  

Segunda-feira -15/04/2019

Lanche da manhã: suco de melão com maçã e biscoito de polvilho.

Almoço: arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata palha.

Salada: repolho com tomate.

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Terça-feira -16/04/2019

Lanche da manhã: suco de laranja e bolo de chocolate

Almoço: feijão, arroz, carne de panela com cenoura.

Salada: farofa fria.

Sobremesa: mamão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quarta-feira -17/04/2019

Lanche da manhã: suco de limão com hortelã e pão caseiro.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa de frango assada, creme de milho.

Salada: alface com tomate.

Sobremesa: abacaxi

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira 18/04/2019

Lanche da manhã: suco de maracujá e bolo de formigueiro.

Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, purê de batata doce.

Salada: couve com cenoura.

Sobremesa: pudim

Lanche da tarde: idem

Jantar: Sopa

 

Sexta-feira -19/04/2019

Lanche da manhã: suco de laranja e pão de queijo.

Almoço: feijão, macarrão ao sugo com carne de soja, couve flor refogada.

Salada: acelga com tomate.

Sobremesa: melão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

 

Segunda-feira -22/04/2019

Lanche da manhã: suco de maçã com limão e bolacha de água e sal.

Almoço: arroz, feijão, escondidinho de frango, cenoura refogada. 

Salada: repolho com tomate.

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Terça-feira -23/04/2019

Lanche da manhã: suco de fanta natural e bolo mesclado.

Almoço: arroz, feijão, carne moída com batata.

Salada:  alface com cenoura.

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quarta-feira -24/04/2019

Lanche da manhã: suco de maracujá com couve e pão caseiro recheado.

Almoço: feijão, arroz, lombo refogado, mandioca refogada.

Salada: vinagrete.

Sobremesa: abacaxi

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quinta-feira -25/04/2019

Lanche da manhã: suco de abacaxi com hortelã e bolacha caseira de aveia.

Almoço: feijão, arroz, sobrecoxa refogada, abóbora cabochá refogada.

Salada: couve com tomate.

Sobremesa: gelatina.

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -26/04/2019

Lanche da manhã: suco de laranja e bolo de fubá.

Almoço: arroz, feijão, omelete, abobrinha refogada.

Salada:.acelga com cenoura.

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Comente esta publicação:

Comentários:

Compartilhe:

< voltar para postagens
Colégio Viktor Frankl - © Todos os direitos reservados