Cardápio – Educação Infantil Fevereiro/ 2020

29/01/2020
Sem comentários

A Cardápio – Educação Infantil

Janeiro / 2020

 

 

 

Quarta-feira - 29/01/2020

Lanche da manhã: Suco de limão e pão caseiro de aveia com requeijão.

Almoço: arroz, feijão, strogonoff de frango, batata palha.

Salada: alface.

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quinta-feira -30/01/2020

Lanche da manhã: suco de laranja e bolo de chocolate.

Almoço: arroz, feijão, almôndegas o sugo, purê de batata.

Salada: repolho

Sobremesa: pudim

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -31/01/2020

Lanche da manhã: suco de abacaxi e pão de queijo.

Almoço: arroz, feijão, macarrão ao sugo e alho e óleo, sobrecoxa assada.

Salada: cenoura ralada.

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

 

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

 

Cardápio – Educação Infantil

Fevereiro / 2020

 

 

Segunda-feira -03/02/2020

Lanche da manhã: suco de maracujá e biscoito de polvilho.

Almoço: arroz, feijão, fricassê de frango, chuchu refogado.

Salada: repolho

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

 Terça-feira -04/02/2020

Lanche da manhã: suco de laranja e bolo de cenoura.

Almoço: arroz, feijão, carne de panela com mandioca.

Salada: vinagrete

Sobremesa: banana

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quarta-feira -05/02/2020

Lanche da manhã: suco de limão e enroladinho de presunto e queijo.

Almoço: arroz, feijão, lombo refogado, creme de milho.

Salada: alface.

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -06/02/2020

Lanche da manhã: suco de abacaxi e bolacha caseira de aveia.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada, couve refogada.

Salada: farofa fria.

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Sexta-feira -07/02/2020

Lanche da manhã: suco de fanta natural e bolo mesclado.

Almoço: arroz, feijão, omelete de queijo, batata assada.

Salada: acelga.

Sobremesa: melão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Cardápio – Educação Infantil

Fevereiro / 2020

 

 

Segunda-feira -10/02/2020

Lanche da manhã: suco da horta (maracujá com couve) e bolacha de maisena com geléia.

Almoço: arroz, feijão, bobo de frango, batata palha.

Salada: acelga.

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Terça-feira -11/02/2020

Lanche da manhã: suco de laranja e torta de frango.

Almoço: feijão, arroz, hambúrguer de forno gratinado, abobrinha refogada.

Salada: alface.

Sobremesa: mamão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Quarta-feira -12/02/2020

Lanche da manhã: suco de abacaxi e bolo formigueiro.

Almoço: feijão, arroz, sobrecoxa assada, purê 3 raízes.

Salada: couve.

Sobremesa: melão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -13/02/2020

Lanche da manhã: suco de laranja e sequilhos caseiro.

Almoço: arroz, feijão, lombo, cabochá refogada.

Salada: alface

Sobremesa: pudim

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -14/02/2020

Lanche da manhã: suco de abacaxi e esfirra.

Almoço: feijão, arroz, macarrão bolonhesa e alho e óleo, repolho refogado.

Salada: soja em grãos.

Sobremesa: laranja.

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Cardápio – Educação Infantil

Fevereiro / 2020

 

 

Segunda-feira -17/02/2020

Lanche da manhã: suco de laranja e bolacha de água e sal com requeijão.

Almoço: arroz,feijão, quibe assado, berinjela refogada.

Salada: repolho

Sobremesa: melão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Terça-feira -18/02/2020

Lanche da manhã: suco de limão com couve e pão caseiro recheado.

Almoço: arroz, feijão, escondidinho de frango, chuchu refogado.

Salada: alface.

Sobremesa: laranja

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quarta-feira -19/02/2020

Lanche da manhã: suco de maracujá e bolo de laranja.

Almoço: feijão, arroz, lombo refogado, mandioca cozida.

Salada: vinagrete.

Sobremesa: melancia

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

Quinta-feira -20/02/2020

Lanche da manhã: suco de abacaxi e rosca.

Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada, polenta cremosa.

Salada: beterraba cozida

Sobremesa: gelatina

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -21/02/2020

Lanche da manhã: suco de laranja e bolo formigueiro.

Almoço: Baião de dois (arroz, carne desfiada, feijão) brócolis refogado.

Salada: acelga

Sobremesa: mamão

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Cardápio – Educação Infantil

Fevereiro / 2020

 

 

Segunda-feira -24/02/2020 – Atividades Suspensas.

 

Terça-feira -25/02/2020 – Feriado de Carnaval.

 

 

Quarta-feira -26/02/2020- Cinzas

 

 

Quinta-feira -27/02/2020

Lanche da manhã: suco de limão e pão francês.

Almoço: arroz, feijão, carne moída com batata.

Salada: alface.

Sobremesa: pudim

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

Sexta-feira -28/02/2020

Lanche da manhã: suco de maracujá e bolo de fubá.

Almoço: feijão, arroz, ovos mexidos, legumes na manteiga (cenoura, mandioquinha, vagem).

Salada: acelga

Sobremesa: maçã

Lanche da tarde: idem

Jantar: idem

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÕES”

*Não usar temperos prontos e sal excessivo/ usar ervas aromáticas como salsa e cebolinha

 

BOM APETITE !!!

PAZ !

“Abençoa Senhor a mesa do nosso lar

e na mesa do céu nos prepare um lugar,

Mãe da Divina Providência, providenciai !!!”

Comente esta publicação:

Comentários:

Compartilhe:

< voltar para postagens
Colégio Viktor Frankl - © Todos os direitos reservados