NOTÍCIAS

V Semana Nacional do Cérebro

22/03/2016
sem comentário

Entre os dias 14 e 20 de março aconteceu a V Semana Nacional do Cérebro. As atividades em Ribeirão Preto serão coordenadas pelo Grupo de Estudo "Reflexões em Neurociência Contemporânea", ligado ao Instituto de Estudos Avançados da USP, Polo Ribeirão Preto (IEA-RP) e coordenado pelo Prof. Norberto Garcia-Cairasco, da Faculdade de Medicina da USP Ribeirão Preto (FMRP-USP). A programação científica foi realizada no salão de eventos do Centro de Tecnologia da Informação da USP Ribeirão Preto (CeTI-RP) e a primeira atividade foi um debate sobre o estresse e a depressão, no dia 14, às 8h30, com a participação de Eduardo H. L. Umeoka (FMRP-USP), Deidiane Ribeiro (FMRP-USP), Itiana Menezes (FMRP-USP), Brisa Burgos da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras da USP Ribeirão Preto (FFCLRP-USP) e Lívia Godoy (FMRP-USP). No 16, às 8h30, o Prof. Garcia-Cairasco (FMRP-USP), coordenou a mesa-redonda "Neurociência e Arte", com o artista visual Lelin Alves e, às 13h30, o Dr. Alexandre Kanashiro  (FMRP-USP) mediará mesa-redonda "Convergências em Psico-Neuro-Endócrino-Imunologia" com os pesquisadores Rafael Fais e Melina Matthiesen, ambos da FMRP-USP. No dia 17, às

Cardápio – Educação Infantil Março / 2016

03/03/2016
sem comentário

Cardápio – Educação Infantil Março / 2016     Segunda-feira -07/03/2016 Lanche da manhã: suco de manga com laranja e bolacha de água e sal. Almoço: arroz, feijão, escondidinho de frango, abobrinha refogada. Salada: acelga com cenoura. Sobremesa: melancia Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Terça-feira -08/03/2016 Lanche da manhã: suco de abacaxi e pão caseiro de cenoura. Almoço: arroz, feijão, carne moída com vagem. Salada: couve com tomate Sobremesa: banana Lanche da tarde: idem Jantar: idem   Quarta-feira -09/03/2016 Lanche da manhã: suco de maçã com limão e bolo de laranja Almoço: arroz, feijão, lombo refogado com batata soutlê. Salada: tabule Sobremesa: abacaxi Lanche da tarde: idem Jantar: idem     Quinta-feira -10/03/2016 Lanche da manhã: suco de maracujá e torta salgada. Almoço: arroz, feijão, sobrecoxa refogada com milho verde. Salada: almeirão com beterraba Sobremesa: gelatina Lanche da tarde: idem Jantar: idem     Sexta-feira -11/03/2016 Lanche da manhã: suco de tangerina e rosca caseira simples. Almoço: arroz, feijão, carne de soja refogada, abóbora cabochá refogada

Reunião de Pais Ens. Fundamental II e Ensino Médio

19/02/2016
sem comentário

Reunião de Pais   Ens. Fundamental II e Ensino Médio  Data: 22/02/2016 (segunda-feira) Horário: 19h   Tema: “Projeto 2016”      Local : Galpão educação  Infantil  Sua participação é muito importante. Direção

Colégio Viktor Frankl - © Todos os direitos reservados